Quintessenza

DE’STO e IVY sono lieti di invitarVi all’evento “Un gioiello nel piatto”, che si terrà ogni martedì di metà mese, a partire dal 13 di Marzo.

Ogni evento propone un affascinante incontro tra una pietra preziosa e un piatto gourmet, ispirati ai quattro elementi della natura: Aria, Acqua, Terra e Fuoco.

Il primo appuntamento è martedì 13 marzo, dalle 19.00 alle 23.00, presso Via Modesti 7/9/11/13 ed il tema della serata sarà l’Aria, con il Topazio azzurro.

IVY metterà a disposizione le 4 pietre che nelle 4 serate i più fortunati troveranno all’interno del Piatto ispirato all’elemento naturale e riceveranno come omaggio della serata.

13 MARZO – Aria

Topazio – Crema di Cozze di Olbia, Capasanta scozzese all’Aria di Mare.

10 APRILE – Acqua

Perla – Salmone Reale Red King con crema di Avocado al pepe rosa sù Mare di Blue Curasao

aromatizzato al cetriolo e spuma di Mare.

15 MAGGIO – Terra

Giada imperiale – Velluta di funghi porcini, con scaglie di Tartufo Nero pregiato invernale e chips di Topinambur.

12 GIUGNO – Fuoco

Corniola – Tonno rosso Pinna gialla con Pico de Gallo ( brunoise di pomodori, cipolla, peperoncini verdi, lime, coriandolo, prezzemolo, peperoncino piccante).

 

 

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto